スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
小松菜としめじ蒸し煮・てっちり
2013 / 11 / 15 ( Fri )
11月11日   月曜日


朝ごはん

◇小松菜としめじの蒸し煮
◇のどぐろの干物
◇かき玉汁
◇白菜古漬け
☆ 016


娘とおそろいで購入した
ビタクラフトの小さなお鍋セット 
毎朝、大活躍です
野菜の水分・栄養を大切に美味しく調理できる気がします
☆ 014






晩の鍋野菜

白葱・三つ葉・エリンギ・菊菜・白菜
☆ 010
皮を湯引きにしました 
日本酒にとてもよく合います
☆ 012
☆ 015
 
ふぐ
私はずっと身だけが好きでしたが
 今回、アラ身の美味しさにめばえました
  夫が「あーあー」って、残念そうデス
☆ 011
12 : 05 : 59 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<雑炊・サボイキャベツ | ホーム | シャキシャキのたらこスパゲティ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/3017-c04e979e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。