スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
秋刀魚の開き
2013 / 10 / 08 ( Tue )
10月3日   木曜日


朝ごはん

秋刀魚のひらき・小松菜おひたし
   京みぶ菜の古漬け

☆ 012






この日の晩のおかず


    夫の誕生日なので 
      彼の好きそうなものをと用意したのは


牡蠣の佃煮をオリーブオイルとオニオンでサラダ盛り

蛸のお刺身

カラフルミックスサラダ
☆ 024

千切りネークインのソテーと蒸しブロッコリーの上に牛赤身
☆ 028

カリカリにんにくを添えて
☆ 031
19 : 46 : 03 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<お粥に鱧出汁あん | ホーム | TKG>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2977-7393ba64
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。