スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
イカゲソ・海老・ぶた玉
2013 / 08 / 20 ( Tue )
8月17日   土曜日


晩の食卓 


   粉は 献立が決まったらすぐに溶いておきます
   しばらく寝かすことで さっくりふわりと焼きあがる・・・気がします


イカゲソ・えび・ぶた玉
  ひっくり返したとき おさえずに
  テコの角っこを サクサクッと3箇所くらい刺しますと
  さっくり焼きあがる・・気がします
  豚バラ肉は食べやすいサイズに切ってのせています
☆ 011

ソースはオリバー どろ辛
☆ 012

鰹は本節の粉
☆ 013

美味しい~
疲労回復 食欲増進 笑顔で乾杯お好み焼きバンザイ
20 : 18 : 48 | 粉もん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<皿うどん | ホーム | おこげごはん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2922-06cb0b67
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。