スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
京の焼き麩とわかめ
2013 / 07 / 04 ( Thu )
7月4日   木曜日


    

朝ごはん

今朝のお出汁はイリコと昆布 具は京の焼き麩とわかめ
ゴーヤ・粗引きウィンナーの炒めもの
半熟卵に旨味醤油・ミディートマト
白菜ぬか漬け
☆ 004







ゆうべのあれこれ


茹できゃべつとネーブルオレンジのサラダ
☆ 002

パセリ&とまと 枝豆
☆ 001

唐揚げ 
   毎回味に変化をつけて
     ・・・・・って言うか調味はいつも目分量
今回はニンニクと黒胡椒が多め 塩胡椒・醤油・酒
片栗粉と本葛半々をからめ練って低温から揚げてみました 
☆ 003
12 : 04 : 27 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<播州揖保の糸 | ホーム | すっぱめ さっぱり>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2871-c14fc17f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。