スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
もやしを炊いてみた
2013 / 05 / 24 ( Fri )
5月24日   金曜日   晴れ



朝ごはん

生姜たっぷり焼き豆腐煮(玉葱・豚・もやし・水菜)
甘塩鮭
わさび昆布   玄米茶
☆ 005










ゆうべのあれこれ

するめいかのゲソとニンニクの茎を炒めて仕上げにバター
☆ 001


野菜=レタス・とまと・ピーマンのサラダ&キムチ
寺町リベルテさんのバゲットトラディション
☆ 003


焦げたチーズの下には
トマトソースで煮込んだ小さなハンバーグがごろごろ
今回のハンバーグは牛ひき肉のみ
新玉葱・ニンニク塩胡椒・フレッシュオレガノをたっぷり
☆ 004

肉の山武のお店
   精肉やまたけ上六店のスジ煮込み
   どて煮 どちらも真空パックになっています
いいお肉のスジがとろっとろに煮込まれてて美味しいです
☆ 002
やまたけは コロッケ 串かつも ハムカツも・・・
12 : 24 : 47 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<カレーピラフ | ホーム | 早起きとラッキーとメバチ鮪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2828-1abca48e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。