スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
干物定食・日曜の晩のあれこれ
2013 / 05 / 22 ( Wed )
5月20日   月曜日


朝ごはん

鰈の一夜干し
京揚げのお味噌汁に貝割れ
にらたま  玄米茶を添えて
☆ 026

朝は時間にゆとりがないので
焼く前にこういう風に切り目を入れると食べやすいです
☆ 025





前の日
 
朽木の温泉から帰っての
晩のあれこれ

とようけ屋山本さんの生湯葉・ざる豆腐
ぎぼうしの酢味噌和え
ほうれん草に糸鰹
☆ 010

リベルテさんのパン
  トラディションの生地に
これはドライトマトとチーズ
☆ 023

サラミとチーズ
☆ 017

ブラックオリーブと。。。なんだっけ?
とにかく買ってきた4種類 どれもこれも 美味しい!
☆ 016

赤身のお肉を少々焼いて
大原のイタリアンパセリ すごくパンチあります
☆ 024
12 : 18 : 01 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<わらび・きんかんひろうす | ホーム | わさび昆布・枯れ節 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2824-1b6c56c0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。