スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
目玉焼き
2013 / 01 / 31 ( Thu )
1月31日   木曜日


朝ごはん


   美味しい目玉焼きが作りたくて
   本に従って鉄の鍋で時間をかけて作りました

   どうぞ♪
☆ 008

目玉焼き定食
   ハムとピーマンソテー添え
☆ 010

お味噌汁の具は焼き豚・じゃが芋・玉葱・ほうれん草
☆ 013

これも鉄鍋で作ってみました
☆ 012
20 : 12 : 08 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<干した白菜・トマトスープ | ホーム | さんまのひらき>>
コメント
----

簡単なものほど奥が深いといいますか。

目玉焼きが上手になりたーい!

めっちゃおいしそうです!!
by: ぱお * 2013/02/02 02:30 * URL [ 編集] | page top↑
----

e-256ぱおチャンe-256
   古い雑誌を引っ張り出してきてネ
   黄身の上のシロくなる加減をね、こんな感じにしたかったの
   この本です http://www.president.co.jp/dan/backnumber/2010/20100500/
   ・・・塩、白身にはかけて黄身にはかけないっていうのも勉強になりましたi-179
by: ALOHA~♪ * 2013/02/06 12:24 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2699-f8cc688e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。