スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鰯・小松菜
2012 / 08 / 08 ( Wed )
8月8日   水曜日   晴れ


朝ごはん

◇鰯の醤油煮
◇小松菜中華炒め
◇きゅうりのぬか漬け
◇フレッシュとまとジュース
☆ 003

京味 西健一郎 「日本のおかず」のレシピ通りに 
  砂糖や味醂を使わずに 水・酒・醤油だけで炊きました
大量にあった料理本を手放し一生使いたい本を残した中の一冊です
☆ 004





きのう火曜日の晩のおかず

いろんな形のトマトを切ってバジルオイルと減塩醤油
☆ 002

◇鰆を焼きました
◇丹波すこやか地鳥のキモ煮(平沼のタレでピリピリ)
◇ささげ豆・もやし・豚コマ炒め
   (ささげは下茹で・もやしは熱湯をくぐらせて)
☆ 001
12 : 16 : 39 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<鮭と冷やっこ・トリトンさんのフォカッチャ | ホーム | 焼き鯖のり巻き>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2514-831906c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。