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鰯生姜煮・高菜炒め
2012 / 04 / 17 ( Tue )
4月17日   火曜日

朝ごはん
◇鰯の生姜煮
◇高菜とロースハムの炒めもの
◇土筆
☆ 007
☆ 006
☆ 005





きのう 月曜日の晩のおかず

◇目板かれいの唐揚げ ←初めて作りました
 すっぱいポン酢に七味をきかせてかけました
☆ 001

鰹と昆布をきかせて 美味しい出汁醤油を作って
☆ 003

湯豆腐にしました
☆ 002
さっと茹でた大根の葉っぱは何も味付けせずにいただきました
茹でるときも塩を使いませんが そのままの味で美味しく感じます
12 : 55 : 02 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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