スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鰤塩麹焼き
2012 / 02 / 27 ( Mon )
2月27日   月曜日

朝ごはん
◇鰤塩麹焼き 
   朝起きてから15分ほどなじませてグリルで焼きました
◇はたけ菜・京揚げのさっと煮
◇鱧出汁に玉葱とえのき 味付けは梅肉と梅酢
☆ 022

あっさり仕上がりました 朝ごはんにちょうどよい感じです
☆ 024

大原のはたけ菜 崎出屋さんのおあげさん
☆ 023




きのう日曜日のゆっくりな朝ごはんは

Nakagawa小麦店のパン
バタートーストにして 
グラニュ糖をパラリとのせていただきました
☆ 018

日曜の晩ごはんは

私にしては めずらしく
バタバタと掃除などしていて買い物に行くのを忘れていました

日が暮れてから夫について行ってもらって
お魚あれこれ買ってきました

鯛のお刺身            崎出屋さんの湯葉
☆ 019☆ 020

たまねぎ・ねぎ・えのきを用意して鱧鍋にしました
☆ 021
12 : 39 : 51 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<小松菜に胡麻と生姜 | ホーム | なまこ どうぞ♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2307-ac7ec777
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。