スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
海老ピラフ玉葱味?!
2011 / 12 / 15 ( Thu )
12月15日   木曜日   晴れ

朝ごはん
◇海老ピラフ 玉葱味になったのは・・・玉葱が全部溶けたから
     粗引き胡椒がきいてますが淡路の玉葱の甘味もたっぷり
◇もやしと白菜のお味噌汁
◇白菜ぬか漬け
◇煎茶
◇ヨーグルト 
☆ 003

プリプリッ!  ごはんが・・・玉葱色
☆ 004
食後にコーヒー


昨日は 
昼間に母が冷蔵庫に美味しい豚肩ロースを入れてくれていましたので
水炊き

ポン酢で水菜を食べることはあまりなかたのですが
シャキシャキしたまま 
もやしと水菜を豚肉を巻いていただくと美味しかったです
☆ 001

ポン酢に大根おろしと葱  
    柚子を入れて香りもごちそう
☆ 002

いろいろ感謝
12 : 11 : 38 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<菜っ葉たべましょ♪ | ホーム | 鮭と白菜ぬか漬け>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2216-fe54e454
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。