スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
和で中華な出汁で水菜を楽しむ
2011 / 11 / 26 ( Sat )
11月25日   金曜日の晩の鍋

今夜は シャッキシャキの水菜 いっぱい食べよう!
♪ 001

水菜といえば うすあげ 
  今日のお出汁は 和風 + 中華
♪ 006

そこに 続いて入れたのは
  焼きアナゴ
♪ 005

ササミの唐揚げ 小エビの唐揚げもお鍋に入れます
♪ 002

お出汁に柚子を入れたり ラー油を入れたりしながら
ふ~ ふ~ しゃきしゃき いただきました
♪ 003

真っ黒豆が うっまうま!
♪ 004

鍋 鍋 鍋 そして 鍋 
 鍋ばっかりで いい?
08 : 59 : 14 | 鍋もの | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<小芋ごはん | ホーム | つるむらさきとたまねぎ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2193-c74fb722
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。