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こがし醤油の混ぜ込みごはん
2011 / 11 / 02 ( Wed )
11月1日   火曜日   晴れ

朝ごはん
◇こがし醤油の混ぜ込みごはん
  焼いてほぐした鮭・しめじを少量のオリーブオイルで炒めて
  味醂・水菜のジクを入れ 最後にお醤油を入れて焦がし
  炊きたてのご飯に黒胡麻と共に混ぜ込みました
  こがし醤油ときのこの旨み黒胡麻のぷちぷち
  それから水菜のじくのしゃきしゃきが楽しいです
  三つ葉があればよかったのですが 水菜のジクうを代用しました 
  混ぜ込むと炊き込むのとは違う 
  口に入れたときにご飯の粒々感が好きです
◇ゆでたオクラ
◇鶏キャベツのスープ
◇りんごジュース
◇玄米茶
☆ 004

大阪ポカポカ陽気です
   おにぎりにして 山か海に行って食べたい
☆ 003


前日  月曜日の晩のアテ

  デパハチ祭で買ってきたもの
◇イカヤキ 明太チーズ・葱
◇稚鮎の唐揚げ
☆ 001
◇鶏きゃべつ鍋
☆ 002
12 : 18 : 13 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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