FC2ブログ
まびき菜生姜和え・芋煮鍋
2011 / 10 / 25 ( Tue )
10月25日   火曜日   

朝ごはん
◇大根のまびき菜 
  サッと茹でて大量のおろし生姜と三河屋の煎酒で和えました
◇小鯵の干物
◇ゆうべの芋煮汁
☆ 005
☆ 004



きのう月曜日の晩のビールのあては

大原の枝豆
☆ 002

芋煮汁 柚子胡椒を添えていただきました
  クリーミィーな里芋で美味しかった~♪
☆ 001

小鯵の丸干しを焼いて
   朝ごはん用に骨をとっておきました
☆ 003
12 : 30 : 54 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<きみちゃん くっきり♪ | ホーム | ぼら味醂干し>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2150-dcc99127
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |