スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
ぶぶうなぎ
2011 / 08 / 10 ( Wed )
8月9日   火曜日

朝ごはん
◇錦市場 大国屋さんの ぶぶうなぎ
◇冷奴はカラシで
◇茄子といんげんの炊いたん
◇きゅうりぬか漬け
◇すいか・巨峰
♪ 011

う~ん 美味しい~!
♪ 012



その日の晩ごはん

◇サーモンに塩コショウして うすく強力粉をつけ
    ローズマリーを多めに入れてソテーして
  取り出したフライパンに玉ねぎを入れて塩コショウと
   たっぷりのレモン果汁で仕上げてのせました
◇篠山のえんどう豆を冷凍室から出してお出汁でたきました
◇牛蒡・大根・人参の豚汁
♪ 006

山本敦子さんの器は薄くて優しい表情です
パンの細長いお皿
この豆の器
そしてサーモンのお皿は今回購入 
二枚しかなかったのですが もっと欲しいと思いました
サイズも形も手触りも超お気に入りです
♪ 001

レモン玉ねぎ お魚にいい感じでした
♪ 002
17 : 18 : 19 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<干した蛸で炊いたごはん | ホーム | モロッコ・鯖・きゅうり>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/2047-bedb4651
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。