スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
京あげ小松菜
2011 / 01 / 26 ( Wed )
1月26日   水曜日

朝ごはん
◇具沢山お味噌汁 
◇焼き明太子  だし巻き  おくら  とまと
◇京あげと小松菜
◇きざみすぐき
明太子プチプチ

あげさん、乾煎りして 小松菜のジクから入れて
味醂をジャーッとして白出汁で味付け
おあげさん おいし



きのう火曜日の晩のあれこれ

雲月さんの八味仙
   ぴりり~
ぴりり~

おぼろ豆腐は レアールのお塩でいただきました
鍋です

水菜・小松菜・椎茸・もやし・しろねぎ・青梗菜
乾燥タイプのマロニー
お腹 すっきり
昆布出汁に鶏ももを入れてじっくりたいておきました
ええアブラ出てきたとこへ 野菜を次々に入れてポン酢でいただきました
小松菜がすごい美味しいと思いました
07 : 35 : 53 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<クリームスープ | ホーム | あの玉子めざして>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/1804-bb6b3c71
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。