スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
牡蠣味噌白菜
2010 / 12 / 18 ( Sat )
12月18日   土曜日

朝ごはん
◇牡蠣味噌鍋のお汁 牡蠣の旨味と白菜の甘味たっぷり
◇小松菜と竹輪の炒めもの
◇鮭
◇グレープフルーツジュース
◇お茶は青柳
おはよ~♪
オリーブオイルと出汁醤油




きのう 金曜日の晩のあれこれ

まずは  お鍋の前にパスタ
蛸 ブロッコリー とまと にんにくをきかせて
ポンテベッキオの生パスタをレアールのドレッシングで味付け
小松と大阪


予定していた献立は急遽変更して
テレビを観ていて美味しそうだったので作ったお鍋
   冷凍牡蠣を溶かして
ぷるん
昆布出汁に白味噌をたっぷり入れて
  白菜とお豆腐を炊いたお鍋に入れました
白味噌たっぷり
焼いたお餅を入れたらお雑煮みたいでした
篠山
ぬくもるぬくもる
   次は お醤油のあのお鍋にしてみよ~♪
07 : 45 : 04 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<きらら漬け | ホーム | 焼きもん たぁ菜>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/1760-68e90cc4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。