スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
あげ・しめじ・玉ねぎ丼
2010 / 12 / 08 ( Wed )
12月8日   水曜日   晴れ

朝ごはん
◇京あげ・しめじ・玉ねぎで丼
◇ほうれん草とお豆腐のお味噌汁
◇ひの菜のお漬物
◇玄米茶
丼モーニング



きのう火曜日の晩はあれこれ焼きました
   準備が楽チンでした
   ラクダラクダトーッテモラクダ

ニンニクと黒胡椒のオイルを用意して
え~香り~

青い野菜はクレソンだけ
クレソン祭り

はじめは 厚揚げ こんにゃく
赤身のお肉を焼いたあとをエノキでくる~っとすると
えのきが 美味しくなりました 
コンニャクステーキ

生姜 わさび 平沼商店のタレ
テーブルクロスは新聞紙

ブリブリのこんにゃく
  これは平沼のタレで ええわー!ホンマに!
  今夜も これ 食べたい!
おいしー!

中華そばを 気長に気長にカリカリにします←夫
 待てない人は 横からもそもそつまみます←私
目玉焼きもニンニクオイルで焼いた舞茸の旨味が移って美味しいです 
舞茸 卵 カリカリ
楽チンで 美味しかったデス ごちそうさま~

12 : 20 : 05 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<伊之助三代目 | ホーム | ちっチャイ菜>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/1748-a9891cb9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。