スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鱧 椎茸 ペペロン
2010 / 11 / 04 ( Thu )
11月2日   火曜日の晩のおかず

◇鱧と椎茸とでペペロン
   見掛けは ちょっとアレですが 
   お味はイタリアン・・・だと信じて食べるとそう思えるの♪
はも~ん

芋茎をたきました
   子供のころ好きじゃなかったのに
   最近 美味しいと思うようになった  不思議ネ
和 和 伊

マグロのスジを切って お湯をかけて 水で洗って
お出汁で 小さな火で静かに炊いて おねぎをいっぱい入れて
あんかけ仕立てにしました
ジムの日は鍋じゃない 

アイスに 今西軒の あんてぃーくを添えて
 あんかけた
デザート食べてていいのか?アタシ。

   あんかけナイトでございました
   
   あ~ん 美味しかった♪
09 : 56 : 38 | 晩ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<寒い朝 | ホーム | 鯵・ほうれん草・もやし>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/1701-345d9b57
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。