スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鯵・ほうれん草・もやし
2010 / 11 / 02 ( Tue )
11月2日   火曜日

朝ごはん
◇鯵のひらき
◇ほうれん草胡麻和え
◇太もやしの豚汁
◇納豆
◇白菜ぬか漬け
大分の鯵です
  胡麻、煎りたてすりたてで いい香りがします
煎り胡麻の香りがいいですゎ~



月曜日の晩ごはん
◇うなぎの蒲焼ちょっとずつ
◇豚の水炊き
   昆布出汁に お酒 お塩 にんにく
 ほうれん草は 軽く下茹でして使います
常夜鍋

  娘は いくら丼をぺろりと食べて
    おかわりをしておりました
いくら丼の次は うな丼
   そのあと デザートも食べた
18 : 03 : 03 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<鱧 椎茸 ペペロン | ホーム | 出し巻き朝ごはん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://u2to6.blog90.fc2.com/tb.php/1700-a24e5e15
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。